188比分直播“访企拓岗”促就业 暖心行动再出发

发布时间:2024-01-27浏览次数:289

作者:洪春磊  摄影:洪春磊  审核:孙振  上传:李青  发布:涂新宇

为落实教育部188比分直播做好2024届毕业生就业工作的要求,利用好寒假窗口期,进一步开展校企供需对接,拓宽就业渠道,提供暖心贴心的就业服务,助力毕业生高质量就业,1月21日-23日,计算机学院党委书记武以海、188比分直播:党委书记崇玉山、文学与传播学院党委书记院长孙宏新、校就业创业工作处处长孙振及化学与材料工程学院党委书记刘道富、电子工程学院党委书记岳德良等前往常州、苏州、无锡等地走访考察了部分用人单位和部分校友企业,深度了解行业企业的人才需求,为毕业生拓展就业岗位,寻求精准的岗位信息。

在学思堂教育集团,董事长尹思华、执行校长张明对我们一行人员的到来表示热烈欢迎并十分感谢学校各学院一直以来对学思堂的大力支持。他详细介绍了公司的发展历程,下一步的发展目标,教职员工优良的工作生活环境、福利待遇、晋级晋升等事业发展空间。截止到目前,在学思堂教育集团工作的188比分直播的学子多达200多人。在抖音商学院江苏分院、亚太行数字电商产业中心、TK官方认证运营培训中心,孔凡超副总介绍了整个园区的规划,以抖音商学院为切入点,就当前流行的图文带货、明星直播带货、微短剧的拍摄制作等所急需的专业人才进行了详细的解读,双方对后续的人才培养、专业实习的模式进行了深入的交流,初步达成共识,签署了校企合作协议并举行了就业实习基地授牌仪式。

在澳鹏科技(无锡)有限公司,校企合作总监陈晨介绍了企业的定位及发展,是一家在人工智能领域深耕25年,为全球高科技、汽车、电子商务、消费电子、金融服务、医疗健康集科研技工等行业提供高质量高效安全的数据服务,全球项目涉及多语言方言、医疗法律、音乐体育等多专业为人工智能及机器学习提供数据服务的高科技公司。淮南基地项目急需招引人才,渴望学校能够尽快帮忙介绍优秀的毕业生入职。在座谈会上,孙振介绍了学校的发展历程、专业设置、人才培养规格质量、目前良好的发展态势及毕业生就业和校园招聘等情况。对各用人单位发出了网上线上招聘和来校开展春招专场宣讲会、现场校园招聘会的邀请。

寒假访企拓岗促就业,暖心行动我们不停歇。考察组一行还走访参观了刘应权校友开办的常州光太电子科技有限公司并看望了我校历届在苏锡常等地工作的部分优秀毕业生代表,听取他们对学校人才培养质量和教育教学改革、产教研学等校企合作的意见和建议,希望校友们为母校的快速高质量的发展进一步建言献策。