精心准备 扎实推进——学校第三次党代会年会暨六届四次教代会工代会即将召开

发布时间:2024-02-23浏览次数:79

作者:田晓静 审核:孙大军 上传:田晓静 发布:唐莹

2月23日上午,188比分直播第三次党代会年会暨六届四次教代会工代会筹备工作推进会召开。党委书记阮爱民,党委委员、纪委书记、监察专员吴承林出席会议。筹备工作组各组组长、相关职能部门负责人参加会议。

会议听取组织组、秘书组、会务组、提案组、宣传组等各工作组汇报近期筹备工作开展情况。吴承林就会议日常筹备工作提出意见建议。

阮爱民在讲话中要求:一是要高度重视,深化认识,切实增强做好会议筹备工作的政治责任感,同心协力,紧密配合,保障落实好各项工作;二是要明确各自职责和工作重点,进一步细化任务,倒排工期,确保按照时间节点完成各项筹备工作;三是要加强统筹协调,高标准严要求完成各项工作任务,以饱满的政治热情、高度的组织纪律性和认真负责的态度,扎实做好各项筹备工作,确保会议圆满成功。

据悉,会议时间定于3月10日召开。